目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
生命是何等的美麗生命是何等的美麗當快樂之門關閉時,會有另一扇門打開,但是我們往往會繼續緊盯著那關閉的門,而忽視已經開啟的那一扇。不要信賴外表;外表常常是假象。不要想著財富;財土地買賣富是會消失的。找尋能以笑臉和你說話的人,因為一個歡笑能使悲傷的一天轉變為快樂的一天。你可以夢想任何你想要的事情。你可以前往任何你想去的地方。你可以追尋任何你想要的東西。任何人酒店經紀的生命都是獨一無二的,就看你如何去面對生活了。幸運的人通常都不會得到最珍貴的東西。他們僅能在人生的旅途中尋找他們眼睛所看到自以為最美好的東西。如果你想得到最美好的未來,你一定酒店工作要忘掉過去。我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑 。如果不能克服過去的錯誤和所有傷害你的事情那麼你將永遠也走不出從前的陰影。盡你的全力去生活,即使在艱困的時候酒店打工也還是要帶著微笑。.msgcontent .wsharing UL LI {
TEXT-INDENT:0px;}

jwhyikdt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聞番仔澳灣要興建卸煤碼頭有感-林福蔭船長98.3.09 上帝的哭泣--聞番仔澳灣要興建卸煤碼頭租屋有感林福蔭寫於2009年3月2日 連綿陰雨一下月餘那不是下雨而是上帝的哭泣祂哭泣著好不容易租屋網千錘百鍊祂才雕成的工巧海岸將失去原有美麗祂哭泣著人們的自私自利祂懷疑懷疑著人們口中所婚禮顧問說令人敬仰的上帝那份崇敬的誠意懷疑哭泣懷疑哭泣懷疑哭……泣 被強姦的痛--聞番仔澳灣要婚禮佈置建卸煤碼頭有感林福蔭寫於2009年2月16日 一直以來人們都認為我的曲線凹凸有緻如名模好身材會場佈置和海洋科技博物館一樣同屬於世界級碧波下悠游著色彩斑爛的熱帶魚似水晶宮的珊瑚礁龍蝦九孔開幕活動爭著棲晨昏水面群聚著小魚海鳥交替襲擊彷彿太平洋之役裡的零式自殺飛機繽紛霞彩裡好不浪漫澎湖民宿又詩意你的大陽具往我深處令我痛不欲生我將失去完壁你為什麼這麼不懂憐香惜玉作者 林情趣用品福蔭 船長詩人出過兩本詩集周大觀熱愛生命文學獎的得主

jwhyikdt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

要看看大腸囉好久沒有看看我的大腸囉,因為最近賣屋他和胃聯合整我.....我只好看看他是不是在抗議餐飲設備這次準備的工作較多,要前2天吃低渣食物且要灌製冰機腸,這次一定要好好準備,不希望又白花了錢又看洗碗機不到我的腸子原來前2天飲食要如此控制,我以前咖啡機都不知道 怪不得會失敗那個fleet 有點鹹味 還冷凍冷藏冰箱好要稀釋 否則還真的不好喝..............腸子鼎曜餐飲設備們阿你要乖乖的,我會好好照顧你的!我們要一起花店努力喔大腸+ 小腸+十二指腸+胃+盲腸+..... 關鍵字 為了你的主人一定要健康喔 !!!!!! Go!Go! 網站優化

jwhyikdt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20110111 收盤指數 8817.88       租辦公室35.16        1003.48億現貨外資26.86 億投信  -5.91 億自營商辦公室出租  -10.40億融資餘額3234.33         -3.00融券餘額買屋656888         -6856    價5MA :8865.48  租屋                 &n租屋網bsp;     20MA : 8858.83      量婚禮顧問       5MV : 婚禮佈置1483.01                &會場佈置nbsp;        20MV :1360.01技術指標   開幕活動K     : 澎湖民宿34.33                                D      :50.28

jwhyikdt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()